Grulis Ale Rapidita | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,276 Kg - Weyermann Pale Ale (97.00%)
  • 0,101 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (5.9 IBU)
  • 5 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (8.1 IBU)
  • 5 g. - Centennial (11.0% AA) (20 minutos) (5.3 IBU)
  • 5 g. - Perle (8.0% AA) (20 minutos) (3.8 IBU)
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (9.4 IBU)
  • 20 g. - Perle (8.0% AA) (5 minutos) (6.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 0.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 39.3
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 5.82 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta