Grulis Ale Rapidita | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,276 Kg - Weyermann Pale Ale (97.00%)
- 0,101 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (5.9 IBU)
- 5 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (8.1 IBU)
- 5 g. - Centennial (11.0% AA) (20 minutos) (5.3 IBU)
- 5 g. - Perle (8.0% AA) (20 minutos) (3.8 IBU)
- 20 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (9.4 IBU)
- 20 g. - Perle (8.0% AA) (5 minutos) (6.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
- 1 meses de maduración a 0.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 39.3
- Alcohol: 4.56%
- Color: 5.82 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Sierra Nevada Pale Ale Clon
- Valoración
- Autor
Grulis
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún