Guts el espadachín negro (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (47.20%)
  • 3,2 Kg - Simpsons Munich Malt (37.80%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal - 40L (3.50%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (3.50%)
  • 0,3 Kg - Malta Special B (3.50%)
  • 0,091 Kg - Simpsons Roasted Barley (1.10%)
  • 0,282 Kg - Maltodextrina (3.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Perle (8.0% AA) (42.5 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (30 minutos) (12.8 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.092
  • DF: 1.027
  • IBU: 55.3
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 36.52 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta