Guts el espadachín negro (Clon) | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (47.20%)
- 3,2 Kg - Simpsons Munich Malt (37.80%)
- 0,3 Kg - Malta Crystal - 40L (3.50%)
- 0,3 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (3.50%)
- 0,3 Kg - Malta Special B (3.50%)
- 0,091 Kg - Simpsons Roasted Barley (1.10%)
- 0,282 Kg - Maltodextrina (3.30%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Perle (8.0% AA) (42.5 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (30 minutos) (12.8 IBU)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.092
- DF: 1.027
- IBU: 55.3
- Alcohol: 8.72%
- Color: 36.52 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Guts el espadachín negro
- Valoración
- Autor
ferangry
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún