Guts el espadachín negro (Clon) | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Best Pale Ale (50.80%)
  • 2 Kg - Simpsons Munich Malt (33.90%)
  • 0,2 Kg - Crisp Naked Oat Malt (3.40%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (3.40%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraRed (1.70%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Roasted Barley (1.70%)
  • 0,3 Kg - Maltodextrina (5.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 41,4 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (17.7 IBU) First Wort Hop
  • 51,4 g. - Perle (8.0% AA) (20 minutos) (25.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 62 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 42.7
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 24.48 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta