HabitoNegro | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 2,362 Kg - Malta Maris Otter (53.80%)
  • 1,16 Kg - Weyermann Malta Munich II (26.40%)
  • 0,258 Kg - Copos de avena (5.90%)
  • 0,245 Kg - Weyermann Carafa I (5.60%)
  • 0,205 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (4.70%)
  • 0,159 Kg - Weyermann CaraAroma (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (21.3 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Endeavour (9.0% AA) (15 minutos) (6.4 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 29.1
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 25.86 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta