Haborym Belgian Wit | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Chateau pilsen (47.10%)
  • 1 Kg - Copos de trigo (23.50%)
  • 0,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (11.80%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (11.80%)
  • 0,25 Kg - Chateau Wheat Munich Light (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (17.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Manzanilla (5 minutos) en el Macerado
  • 20 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Pimienta de Timut (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 50 ºC durante 10 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 18.0 ºC
  • 12 días a 21.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 0.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 17.0
  • Sodio (Na): 26.0
  • Sulfatos (So4): 45.0
  • Cloruros (Cl): 70.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.016
  • IBU: 17.3
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 3.50 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta