Haborym Belgian Wit | Witbier
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Chateau pilsen (47.10%)
- 1 Kg - Copos de trigo (23.50%)
- 0,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (11.80%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (11.80%)
- 0,25 Kg - Chateau Wheat Munich Light (5.90%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (17.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Manzanilla (5 minutos) en el Macerado
- 20 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Pimienta de Timut (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 50 ºC durante 10 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 18.0 ºC
- 12 días a 21.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 0.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 17.0
- Sodio (Na): 26.0
- Sulfatos (So4): 45.0
- Cloruros (Cl): 70.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.049
- DF: 1.016
- IBU: 17.3
- Alcohol: 4.43%
- Color: 3.50 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
Hrung
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún