Harley Pine | American Barleywine
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (52.00%)
- 3 Kg - Malta Vienna (31.20%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (5.20%)
- 0,3 Kg - Malta Special B (3.10%)
- 0,3 Kg - Copos de Cebada (3.10%)
- 0,25 Kg - Simpsons Amber Malt (2.60%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraAmber (1.60%)
- 0,12 Kg - CaraPils (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Chinook (11.1% AA) (60 minutos) (44.7 IBU)
- 30 g. - Columbus (16.3% AA) (20 minutos) (28.4 IBU)
- 50 g. - Columbus (13.9% AA) (0 minutos) (16.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 150 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 60.0
- Sulfatos (So4): 120.0
- Cloruros (Cl): 150.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 18.0
- DI: 1.105
- DF: 1.011
- IBU: 89.1
- Alcohol: 12.62%
- Color: 19.38 SRM
- Levadura: Safbrew HA18
- Receta clonada de...
- Clonada de: Ocen’s Barley wine
- Valoración
- Autor
- Bondurant
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún