Harley Pine | American Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (52.00%)
  • 3 Kg - Malta Vienna (31.20%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (5.20%)
  • 0,3 Kg - Malta Special B (3.10%)
  • 0,3 Kg - Copos de Cebada (3.10%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Amber Malt (2.60%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraAmber (1.60%)
  • 0,12 Kg - CaraPils (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Chinook (11.1% AA) (60 minutos) (44.7 IBU)
  • 30 g. - Columbus (16.3% AA) (20 minutos) (28.4 IBU)
  • 50 g. - Columbus (13.9% AA) (0 minutos) (16.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 150 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 60.0
  • Sulfatos (So4): 120.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.105
  • DF: 1.011
  • IBU: 89.1
  • Alcohol: 12.62%
  • Color: 19.38 SRM
  • Levadura: Safbrew HA18
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta