Hazy (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (40.50%)
- 3 Kg - Weyermann Pale Ale (40.50%)
- 1 Kg - Malta Maris Otter (13.50%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraAmber (2.70%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraHell (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (14.5 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (15.7 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (9.4 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (10.1 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (3.7 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (4.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.063
- DF: 1.012
- IBU: 57.4
- Alcohol: 6.85%
- Color: 6.05 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Receta clonada de...
- Clonada de: Hazy
- Valoración
- Autor
erdown1
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún