Hazy (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (40.50%)
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (40.50%)
  • 1 Kg - Malta Maris Otter (13.50%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraAmber (2.70%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraHell (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (14.5 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (15.7 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (15 minutos) (9.4 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (10.1 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (3.7 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (4.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.012
  • IBU: 57.4
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 6.05 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Hazy
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta