Hazy de vuelta (sin adjuntos) | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 3,906 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (47.70%)
- 1,092 Kg - Weyermann Pilsner Malt (13.30%)
- 1 Kg - Copos de avena (12.20%)
- 0,75 Kg - Trigo Malteado, Bel (9.20%)
- 0,345 Kg - Crisp Naked Oat Malt (4.20%)
- 0,327 Kg - CaraPils (4.00%)
- 0,169 Kg - Malta Munich I (2.10%)
- 0,4 Kg - Maltodextrina (4.90%) Hervido
- 0,2 Kg - Azucar de mesa (2.40%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Whirlpool cryo mosaic (17.0% AA) (1 minutos) (87.2 IBU)
- 100 g. - DH final ferm. Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 100 g. - DH frio galaxy (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 115.0
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 175.0
- Bicarbonatos (HCO3): 8.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.062
- DF: 1.020
- IBU: 87.2
- Alcohol: 5.64%
- Color: 5.38 SRM
- Levadura: Lallemand - Verdant
- Receta clonada de...
- Clonada de: Hazy de vuelta
- Valoración
- Autor
Bebercio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún