Hazy Dipa Otros Lupulos | Double IPA
- Lista de fermentables
- 4,609 Kg - Weyermann Pale Ale (60.60%)
- 1,156 Kg - Weyermann CaraHell (15.20%)
- 1,156 Kg - Copos de avena (15.20%)
- 0,342 Kg - Malta Crystal - 30L (4.50%)
- 0,342 Kg - Weyermann Acidulated Malt (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - El Dorado (12.4% AA) (60 minutos) (40.2 IBU)
- 30 g. - El Dorado (12.4% AA) (30 minutos) (28.9 IBU)
- 35 g. - Mosaic (11.4% AA) (0 minutos) (10.8 IBU)
- 30 g. - El Dorado (12.4% AA) (0 minutos) (10.0 IBU)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (7 días) DryHop
- 30 g. - El Dorado (12.4% AA) (7 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.080
- DF: 1.018
- IBU: 89.9
- Alcohol: 8.32%
- Color: 9.40 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Hazy Dipa
- Valoración
- Autor
mcoli
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún