Hazy du Fou | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Malta Maris Otter (72.90%)
  • 1,31 Kg - Malta de Trigo blanco (9.60%)
  • 0,8 Kg - Copos de avena (5.80%)
  • 0,7 Kg - Avena Malteada (5.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (3.60%)
  • 0,4 Kg - Simpsons Caramalt (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - bravo (14.0% AA) (27.0 IBU) First Wort Hop
  • 75 g. - boadicea (5.0% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (5.2 IBU)
  • 25 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (5.2 IBU)
  • 25 g. - bravo (14.0% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
  • 125 g. - boadicea (0.0% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Chinook (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 25 g. - bravo (0.0% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - boadicea (0.0% AA) (2 días) DryHop
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (2 días) DryHop
  • 25 g. - Chinook (13.0% AA) (2 días) DryHop
  • 25 g. - bravo (0.0% AA) (2 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 7.2
  • Sodio (Na): 9.9
  • Sulfatos (So4): 149.7
  • Cloruros (Cl): 50.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 13.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 55.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 49.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.57 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta