Hazy du Fou | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Malta Maris Otter (72.90%)
- 1,31 Kg - Malta de Trigo blanco (9.60%)
- 0,8 Kg - Copos de avena (5.80%)
- 0,7 Kg - Avena Malteada (5.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (3.60%)
- 0,4 Kg - Simpsons Caramalt (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - bravo (14.0% AA) (27.0 IBU) First Wort Hop
- 75 g. - boadicea (5.0% AA) (0 minutos) (6.0 IBU)
- 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (5.2 IBU)
- 25 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (5.2 IBU)
- 25 g. - bravo (14.0% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
- 125 g. - boadicea (0.0% AA) (5 días) DryHop
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 50 g. - Chinook (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 25 g. - bravo (0.0% AA) (5 días) DryHop
- 50 g. - boadicea (0.0% AA) (2 días) DryHop
- 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (2 días) DryHop
- 25 g. - Chinook (13.0% AA) (2 días) DryHop
- 25 g. - bravo (0.0% AA) (2 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 7.2
- Sodio (Na): 9.9
- Sulfatos (So4): 149.7
- Cloruros (Cl): 50.1
- Bicarbonatos (HCO3): 13.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 55.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 49.0
- Alcohol: 5.64%
- Color: 5.57 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: 2020-10-19 Birratorium 1.0
- Valoración
- Autor
guru
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún