Hazy IPA Nueva zelanda | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Malta Maris Otter (35.30%)
- 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (35.30%)
- 1 Kg - Copos de avena (11.80%)
- 0,5 Kg - Copos de trigo (5.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (5.90%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (5.90%)
- Lista de Lúpulos
- 3 g. - Motueka (6.8% AA) (30 minutos) (1.5 IBU)
- 60 g. - Nectaron (11.7% AA) (0 minutos) (17.7 IBU)
- 50 g. - Motueka (6.8% AA) (0 minutos) (8.6 IBU)
- 50 g. - Nelson Sauvin (14.3% AA) (0 minutos) (18.0 IBU)
- 50 g. - Motueka (6.8% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Nelson Sauvin (14.3% AA) (0 días) DryHop
- 45 g. - Nectaron (11.7% AA) (0 días) DryHop
- 45 g. - Nectaron (11.7% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 70.0
- Magnesio (Mg): 25.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 150.0
- Bicarbonatos (HCO3): 15.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 27.0
- DI: 1.063
- DF: 1.013
- IBU: 45.8
- Alcohol: 6.71%
- Color: 5.31 SRM
- Levadura: TYB - Vermont Ale
- Receta clonada de...
- Clonada de: Hazy IPA galaxy
- Valoración
- Autor
- JSaga
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún