Hazy IPA Nueva zelanda | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Maris Otter (35.30%)
  • 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (35.30%)
  • 1 Kg - Copos de avena (11.80%)
  • 0,5 Kg - Copos de trigo (5.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (5.90%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - Motueka (6.8% AA) (30 minutos) (1.5 IBU)
  • 60 g. - Nectaron (11.7% AA) (0 minutos) (17.7 IBU)
  • 50 g. - Motueka (6.8% AA) (0 minutos) (8.6 IBU)
  • 50 g. - Nelson Sauvin (14.3% AA) (0 minutos) (18.0 IBU)
  • 50 g. - Motueka (6.8% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Nelson Sauvin (14.3% AA) (0 días) DryHop
  • 45 g. - Nectaron (11.7% AA) (0 días) DryHop
  • 45 g. - Nectaron (11.7% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 25.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 15.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.013
  • IBU: 45.8
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 5.31 SRM
  • Levadura: TYB - Vermont Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta