Hazy IPA Verdant | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (62.50%)
- 1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (12.50%)
- 1 Kg - Copos de avena (12.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (6.30%)
- 0,5 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Magnum (11.2% AA) (60 minutos) (11.3 IBU)
- 50 g. - Mosaic - Lupomax (18.7% AA) (8 minutos) (30.3 IBU)
- 50 g. - Hull Melon (7.8% AA) (8 minutos) (12.6 IBU)
- 50 g. - Callista (4.2% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
- 50 g. - Mosaic Lupomax (Diphop70°) (18.7% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Hull Melon Diphop70° (7.8% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Callista (Diphop70°) (4.2% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 21 Gramos - Yos21+21 (0 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 68.0
- Magnesio (Mg): 18.0
- Sodio (Na): 16.0
- Sulfatos (So4): 110.0
- Cloruros (Cl): 30.0
- Bicarbonatos (HCO3): 120.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.056
- DF: 1.010
- IBU: 56.3
- Alcohol: 6.17%
- Color: 4.17 SRM
- Levadura: Lallemand Verdant
- Receta clonada de...
- Clonada de: Hazy IPA
- Valoración
- Autor
Tresbes
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún