Hazy IPA Verdant | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (62.50%)
  • 1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (12.50%)
  • 1 Kg - Copos de avena (12.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (6.30%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Magnum (11.2% AA) (60 minutos) (11.3 IBU)
  • 50 g. - Mosaic - Lupomax (18.7% AA) (8 minutos) (30.3 IBU)
  • 50 g. - Hull Melon (7.8% AA) (8 minutos) (12.6 IBU)
  • 50 g. - Callista (4.2% AA) (0 minutos) (2.1 IBU)
  • 50 g. - Mosaic Lupomax (Diphop70°) (18.7% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Hull Melon Diphop70° (7.8% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Callista (Diphop70°) (4.2% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 21 Gramos - Yos21+21 (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 68.0
  • Magnesio (Mg): 18.0
  • Sodio (Na): 16.0
  • Sulfatos (So4): 110.0
  • Cloruros (Cl): 30.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 120.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.010
  • IBU: 56.3
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 4.17 SRM
  • Levadura: Lallemand Verdant
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Hazy IPA
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta