heineken clon | American Lager

  • Lista de fermentables
  • 4,1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 32 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (16.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 79.8
  • Magnesio (Mg): 4.8
  • Sodio (Na): 25.5
  • Sulfatos (So4): 81.5
  • Cloruros (Cl): 75.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 98.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 16.8
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.52 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta