HeLeeNBeeR Berliner weisse | Berliner Weisse

  • Lista de fermentables
  • 1,8 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (45.00%)
  • 1,8 Kg - Wheat Malt, Ger (45.00%)
  • 0,4 Kg - Malta Ácida (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Saaz (3.8% AA) (15 minutos) (7.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 15 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.032
  • DF: 1.005
  • IBU: 7.3
  • Alcohol: 3.62%
  • Color: 2.87 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta