HeLeNBeeR APA 45 V.1 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Pale (2 Row) US (43.10%)
- 5 Kg - Malta Maris Otter (43.10%)
- 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (8.60%)
- 0,6 Kg - Copos de avena (5.20%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (29.4 IBU)
- 30 g. - Huell Melon (10.0% AA) (5 minutos) (6.8 IBU)
- 30 g. - Equinox (13.0% AA) (5 minutos) (8.9 IBU)
- 40 g. - Huell Melon (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Equinox (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Huell Melon (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Equinox (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- 3 días a 22.0 ºC
- 4 días a 4.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 74.1
- Magnesio (Mg): 16.6
- Sodio (Na): 14.1
- Sulfatos (So4): 150.7
- Cloruros (Cl): 49.1
- Bicarbonatos (HCO3): 74.4
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 45.1
- Alcohol: 6.17%
- Color: 10.39 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: HeLeNBeeR APA Sierra Nevada 50 V3
- Receta original:
- Valoración
- Autor
josemiguel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Probada la receta, aconsejable, dividi el lote en tres, corni de 20 y dos de 10 litors, a estos le añadi, manga y melocoton congelado, añadido 1,25KG muy rico, mejor la manga, el melocoton parece beber almibar de melocoton.