HeLeNBeeR APA CSN 2022 (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (43.50%)
  • 3 Kg - Malta Maris Otter (43.50%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.80%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraBelge (4.30%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (37.5 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (6.7 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.7 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 74.1
  • Magnesio (Mg): 16.6
  • Sodio (Na): 14.1
  • Sulfatos (So4): 150.7
  • Cloruros (Cl): 49.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 74.4
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 46.9
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 9.82 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta