HeLeNBeeR Castañas | Autumn Seasonal Beer
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (69.60%)
- 0,75 Kg - Malta Ahumada (13.00%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (8.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (8.70%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (32.5 IBU)
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (9.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 25 Unidades - Castañas (30 minutos) en el Macerado
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 20.0 ºC
- 0 días a 20.0 ºC
- 1 días a 5.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.9
- Magnesio (Mg): 6.5
- Sodio (Na): 10.1
- Sulfatos (So4): 55.5
- Cloruros (Cl): 95.9
- Bicarbonatos (HCO3): 8.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.053
- DF: 1.010
- IBU: 42.1
- Alcohol: 5.77%
- Color: 8.31 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
josemiguel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún