HeLeNBeeR Guayaba | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (43.10%)
- 2,5 Kg - Malta Maris Otter (43.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (8.60%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (5.20%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Magnum (14.0% AA) (26.0 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Calypso (15.0% AA) (10 minutos) (10.2 IBU)
- 20 g. - Calypso (15.0% AA) (5 minutos) (5.7 IBU)
- 25 g. - Calypso (15.0% AA) (0 minutos)
- 35 g. - Calypso (15.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- 2 días a 22.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 16.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 61.5
- Magnesio (Mg): 16.6
- Sodio (Na): 3.0
- Sulfatos (So4): 150.6
- Cloruros (Cl): 49.1
- Bicarbonatos (HCO3): 7.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 41.9
- Alcohol: 4.97%
- Color: 7.65 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: HeLeNBeeR Huel Melon
- Receta original: Privado: HeLeNBeeR Summer Nelson
- Valoración
- Autor
josemiguel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún