HeLeNBeeR Guayaba | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (43.10%)
  • 2,5 Kg - Malta Maris Otter (43.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (8.60%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (14.0% AA) (26.0 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Calypso (15.0% AA) (10 minutos) (10.2 IBU)
  • 20 g. - Calypso (15.0% AA) (5 minutos) (5.7 IBU)
  • 25 g. - Calypso (15.0% AA) (0 minutos)
  • 35 g. - Calypso (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 16.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 61.5
  • Magnesio (Mg): 16.6
  • Sodio (Na): 3.0
  • Sulfatos (So4): 150.6
  • Cloruros (Cl): 49.1
  • Bicarbonatos (HCO3): 7.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 41.9
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 7.65 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta