HeLeNBeeR Imperial Stout V.2 | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Pale Ale Weyermann (40.50%)
  • 6 Kg - Malta Maris Otter (40.50%)
  • 1 Kg - Copos de avena (6.80%)
  • 1 Kg - CaraAroma (6.80%)
  • 0,4 Kg - Carafa I (2.70%)
  • 0,2 Kg - Chateau Wheat Chocolat (1.40%)
  • 0,1 Kg - Cebada Torrefactada (0.70%)
  • 0,1 Kg - Malta Crystal -120L (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 75 g. - Summit (12.0% AA) (43.0 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (5.4 IBU)
  • 50 g. - Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 150 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Chips de roble (7 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 20 días a 18.0 ºC
  • 21 días a 3.0 ºC
  • 8 semanas en secundario a 16.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.107
  • DF: 1.021
  • IBU: 50.6
  • Alcohol: 11.54%
  • Color: 40.43 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

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