HeLeNBeeR Imperial Stout V.2 | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Pale Ale Weyermann (40.50%)
- 6 Kg - Malta Maris Otter (40.50%)
- 1 Kg - Copos de avena (6.80%)
- 1 Kg - CaraAroma (6.80%)
- 0,4 Kg - Carafa I (2.70%)
- 0,2 Kg - Chateau Wheat Chocolat (1.40%)
- 0,1 Kg - Cebada Torrefactada (0.70%)
- 0,1 Kg - Malta Crystal -120L (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 75 g. - Summit (12.0% AA) (43.0 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (5.4 IBU)
- 50 g. - Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (2.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 150 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Chips de roble (7 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 20 días a 18.0 ºC
- 21 días a 3.0 ºC
- 8 semanas en secundario a 16.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.107
- DF: 1.021
- IBU: 50.6
- Alcohol: 11.54%
- Color: 40.43 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: HeLeNBeeR Imperial Stout
- Receta original: KBS
- Valoración
- Autor
josemiguel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún