HeLeNBeeR IPA V.1 | English IPA
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Malta Maris Otter (53.00%)
- 1,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (22.70%)
- 0,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (7.60%)
- 0,4 Kg - Malta Vienna (6.10%)
- 0,3 Kg - Malta Munich III (4.50%)
- 0,2 Kg - Oats, Flaked (3.00%)
- 0,2 Kg - Wheat, Flaked (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Citra (12.0% AA) (40.8 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Azacca (15.0% AA) (5 minutos) (13.3 IBU)
- 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (7.1 IBU)
- 65 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Azacca (15.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Azacca (15.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 semanas en secundario a 5.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 86.4
- Magnesio (Mg): 19.2
- Sodio (Na): 30.9
- Sulfatos (So4): 152.2
- Cloruros (Cl): 94.9
- Bicarbonatos (HCO3): 76.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 61.2
- Alcohol: 6.17%
- Color: 10.04 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Receta clonada de...
- Clonada de: IPA CCC
- Valoración
- Autor
- josemiguel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún