HeLeNBeeR IPA V.1 | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Malta Maris Otter (53.00%)
  • 1,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (22.70%)
  • 0,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (7.60%)
  • 0,4 Kg - Malta Vienna (6.10%)
  • 0,3 Kg - Malta Munich III (4.50%)
  • 0,2 Kg - Oats, Flaked (3.00%)
  • 0,2 Kg - Wheat, Flaked (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Citra (12.0% AA) (40.8 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Azacca (15.0% AA) (5 minutos) (13.3 IBU)
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (7.1 IBU)
  • 65 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Azacca (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Azacca (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 semanas en secundario a 5.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 86.4
  • Magnesio (Mg): 19.2
  • Sodio (Na): 30.9
  • Sulfatos (So4): 152.2
  • Cloruros (Cl): 94.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 76.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 61.2
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 10.04 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: IPA CCC
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta