Helles | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 4,69 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (87.00%)
- 0,6 Kg - Chateau Munich (11.10%)
- 0,1 Kg - Chateau Melano Light (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (19.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 1 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 35.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.048
- DF: 1.008
- IBU: 19.2
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.68 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Receta clonada de...
- Clonada de: Cumple Pilar
- Receta original: KünzelHelles Malz
- Valoración
- Autor
alsalher
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún