Helles | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (86.00%)
- 0,3 Kg - Malta Munich I (6.50%)
- 0,2 Kg - Malta Biscuit (4.30%)
- 0,15 Kg - CaraPils (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Spalt (4.5% AA) (21.5 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Spalt (4.5% AA) (0 minutos) (4.2 IBU)
- Macerado
- Descanso a 52 ºC durante 20 minutos
- Conversión a 64 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 70 ºC durante 30 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.047
- DF: 1.009
- IBU: 25.7
- Alcohol: 5.10%
- Color: 4.87 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Pflaumen Helles
- Receta original: KünzelHelles Malz
- Valoración
- Autor
Bondurant
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún