Helles Bock cabrito | Helles Bock

  • Lista de fermentables
  • 2,2 Kg - Weyermann Vienna Malt (47.30%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (21.50%)
  • 0,8 Kg - Crisp Extra Pale Malt (17.20%)
  • 0,3 Kg - Malta Melanoiden (6.50%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.40%)
  • 0,1 Kg - Crisp Dextrin Malt (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.8% AA) (60 minutos) (17.1 IBU)
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.8% AA) (15 minutos) (9.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Munich ligera
  • Calcio (CA): 40.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 4.0
  • Sulfatos (So4): 52.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 29.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.5
  • DI: 1.068
  • DF: 1.014
  • IBU: 26.8
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 11.77 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

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