Helles Oslo | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (73.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich Barke (12.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Vienna Barke (12.20%)
  • 0,1 Kg - Malta Melanoiden (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Magnum (14.0% AA) (15.8 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (1.9 IBU)
  • 5 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (0.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 120.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.009
  • IBU: 18.5
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 4.68 SRM
  • Levadura: Kveik Oslo
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta