Helles Oslo | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (73.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich Barke (12.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann Vienna Barke (12.20%)
- 0,1 Kg - Malta Melanoiden (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Magnum (14.0% AA) (15.8 IBU) First Wort Hop
- 5 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (1.9 IBU)
- 5 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (0.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 120.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.044
- DF: 1.009
- IBU: 18.5
- Alcohol: 4.70%
- Color: 4.68 SRM
- Levadura: Kveik Oslo
- Receta clonada de...
- Clonada de: Pilsner Urquell Clon
- Valoración
- Autor
ruben
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún