Hey Jude! | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Maris Otter (90.90%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Amber Malt (3.00%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Crystal Light (3.00%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Crystal Medium (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Bramling Cross (7.0% AA) (60 minutos) (14.9 IBU)
  • 16 g. - Bramling Cross (7.0% AA) (30 minutos) (10.2 IBU)
  • 30 g. - Bramling Cross (7.0% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
  • 40 g. - Bramling Cross (7.0% AA) (0 minutos)
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 18.0 ºC
  • 1 días a 19.0 ºC
  • 1 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 21.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 220.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 30.1
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 9.01 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta