Hey Jude! | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Malta Maris Otter (90.90%)
- 0,15 Kg - Simpsons Amber Malt (3.00%)
- 0,15 Kg - Simpsons Crystal Light (3.00%)
- 0,15 Kg - Simpsons Crystal Medium (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Bramling Cross (7.0% AA) (60 minutos) (14.9 IBU)
- 16 g. - Bramling Cross (7.0% AA) (30 minutos) (10.2 IBU)
- 30 g. - Bramling Cross (7.0% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
- 40 g. - Bramling Cross (7.0% AA) (0 minutos)
- 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 18.0 ºC
- 1 días a 19.0 ºC
- 1 días a 20.0 ºC
- 2 días a 21.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 220.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 30.1
- Alcohol: 4.97%
- Color: 9.01 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
cucu13
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún