Hibisco Ale | Spice, Herb, or Vegetable Beer
- Lista de fermentables
- 6,1 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (69.00%)
- 2,1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (23.80%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (2.80%)
- 0,2 Kg - Malta Melanoiden (2.30%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (1.70%)
- 0,04 Kg - Malta Chocolate UK (0.50%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Mandarina Bavaria (8.5% AA) (40 minutos) (14.5 IBU)
- 15 g. - Mandarina Bavaria (8.5% AA) (10 minutos) (3.9 IBU)
- 25 g. - Mandarina Bavaria (8.5% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
- 50 g. - Citra (13.7% AA) (7 días) DryHop
- 30 g. - Mandarina Bavaria (8.5% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 30 Gramos - Flor de Hibisco (10 minutos) en el Hervido
- 20 Gramos - Flor de Hibisco (3 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 100 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.062
- DF: 1.011
- IBU: 21.0
- Alcohol: 6.85%
- Color: 6.76 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
Antonio Gonzalez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún