Hibisco Ale | Spice, Herb, or Vegetable Beer

  • Lista de fermentables
  • 6,1 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (69.00%)
  • 2,1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (23.80%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (2.80%)
  • 0,2 Kg - Malta Melanoiden (2.30%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (1.70%)
  • 0,04 Kg - Malta Chocolate UK (0.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Mandarina Bavaria (8.5% AA) (40 minutos) (14.5 IBU)
  • 15 g. - Mandarina Bavaria (8.5% AA) (10 minutos) (3.9 IBU)
  • 25 g. - Mandarina Bavaria (8.5% AA) (0 minutos) (2.6 IBU)
  • 50 g. - Citra (13.7% AA) (7 días) DryHop
  • 30 g. - Mandarina Bavaria (8.5% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 30 Gramos - Flor de Hibisco (10 minutos) en el Hervido
  • 20 Gramos - Flor de Hibisco (3 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 100 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.011
  • IBU: 21.0
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 6.76 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta