Hoegaarden | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (46.90%)
- 2,3 Kg - Malta de Trigo blanco (46.90%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (6.10%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (18.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 40 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
- 30 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 20.0 ºC
- 3 días a 22.0 ºC
- 3 días a 24.0 ºC
- 5 días a 4.0 ºC
- 1 meses de maduración a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 75.0
- Sulfatos (So4): 90.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 125.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 18.2
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.52 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
Ceallal
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún