honey (Clon) | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 4,402 Kg - Weyermann Pilsner Malt (67.70%)
- 0,662 Kg - Malta Melanoiden (10.20%)
- 0,441 Kg - Malta Biscuit (6.80%)
- 0,441 Kg - Weyermann Pale Ale (6.80%)
- 0,552 Kg - Miel (8.50%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Saaz (3.8% AA) (60 minutos) (17.2 IBU)
- 20,2 g. - Saaz (3.8% AA) (30 minutos) (5.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.076
- DF: 1.011
- IBU: 23.1
- Alcohol: 8.72%
- Color: 8.70 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M27 - Belgian Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: honey
- Valoración
- Autor
Buzmo23
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún