honey (Clon) | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,402 Kg - Weyermann Pilsner Malt (67.70%)
  • 0,662 Kg - Malta Melanoiden (10.20%)
  • 0,441 Kg - Malta Biscuit (6.80%)
  • 0,441 Kg - Weyermann Pale Ale (6.80%)
  • 0,552 Kg - Miel (8.50%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Saaz (3.8% AA) (60 minutos) (17.2 IBU)
  • 20,2 g. - Saaz (3.8% AA) (30 minutos) (5.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.011
  • IBU: 23.1
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 8.70 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M27 - Belgian Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: honey
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta