Hoppy Amber (Clon) | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,833 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (78.90%)
  • 0,316 Kg - Weyermann CaraRed (8.80%)
  • 0,316 Kg - Weyermann Melanoidin (8.80%)
  • 0,126 Kg - Weyermann CaraAroma (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7,5 g. - Cascade (7.8% AA) (60 minutos) (11.7 IBU)
  • 10 g. - Cascade (7.8% AA) (10 minutos) (6.8 IBU)
  • 17,4 g. - Cascade (7.8% AA) (5 minutos) (7.9 IBU)
  • 25 g. - Cascade (7.8% AA) (0 minutos) (4.6 IBU)
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.011
  • IBU: 31.0
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 14.61 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta