Hoppy Amber (Primera) | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 2,768 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (78.90%)
- 0,309 Kg - Weyermann CaraRed (8.80%)
- 0,309 Kg - Weyermann Melanoidin (8.80%)
- 0,123 Kg - Weyermann CaraAroma (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 10,4 g. - Cascade (5.2% AA) (60 minutos) (9.4 IBU)
- 14,1 g. - Cascade (5.2% AA) (10 minutos) (5.6 IBU)
- 24,3 g. - Cascade (5.2% AA) (5 minutos) (6.5 IBU)
- 25,2 g. - Cascade (7.8% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 25.6
- Alcohol: 6.17%
- Color: 12.93 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Hoppy Amber (Corregida)
- Receta original: Hoppy Amber
- Valoración
- Autor
luisgj
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún