Hoppy Amber (Primera) | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,768 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (78.90%)
  • 0,309 Kg - Weyermann CaraRed (8.80%)
  • 0,309 Kg - Weyermann Melanoidin (8.80%)
  • 0,123 Kg - Weyermann CaraAroma (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10,4 g. - Cascade (5.2% AA) (60 minutos) (9.4 IBU)
  • 14,1 g. - Cascade (5.2% AA) (10 minutos) (5.6 IBU)
  • 24,3 g. - Cascade (5.2% AA) (5 minutos) (6.5 IBU)
  • 25,2 g. - Cascade (7.8% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 25.6
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 12.93 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta