hoppy APA golden | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 25 Kg - Chateau Pale Ale (89.30%)
- 1 Kg - Malta Munich I (3.60%)
- 1 Kg - Avena Malteada (3.60%)
- 1 Kg - (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Magnum (14.0% AA) (15.7 IBU) First Wort Hop
- 100 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 125.0
- DI: 1.042
- DF: 1.008
- IBU: 15.7
- Alcohol: 4.56%
- Color: 5.19 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: asgar 04_12_2020 hoppy golden
- Valoración
- Autor
mauricio petel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún