Hoppy Lager | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,603 Kg - Weyermann Pilsner Malt (90.00%)
  • 0,623 Kg - Weyermann Carapils (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (60 minutos) (14.5 IBU)
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (6.2% AA) (15 minutos) (6.0 IBU)
  • 30 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (4.6 IBU)
  • 50 g. - Mandarina Bavaria (5.2% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada yo
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 25.1
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 4.01 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta