Hoppy Lager | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5,603 Kg - Weyermann Pilsner Malt (90.00%)
- 0,623 Kg - Weyermann Carapils (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (60 minutos) (14.5 IBU)
- 20 g. - Mandarina Bavaria (6.2% AA) (15 minutos) (6.0 IBU)
- 30 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (4.6 IBU)
- 50 g. - Mandarina Bavaria (5.2% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada yo
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 25.1
- Alcohol: 5.77%
- Color: 4.01 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Manu_K
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún