Hoppy lager (Clon) | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 2,027 Kg - Pale Ale Weyermann (45.00%)
  • 1,798 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (40.00%)
  • 0,225 Kg - Malta Munich I (5.00%)
  • 0,225 Kg - Malta de Trigo blanco (5.00%)
  • 0,225 Kg - CaraPils (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Galena (13.5% AA) (36.9 IBU) First Wort Hop
  • 34 g. - Centennial (8.7% AA) (0 minutos) (7.4 IBU)
  • 34 g. - Columbus (16.1% AA) (0 minutos) (13.7 IBU)
  • 26 g. - Mosaic (12.8% AA) (0 minutos) (8.3 IBU)
  • 26 g. - Centennial (8.7% AA) (0 días) DryHop
  • 26 g. - Columbus (16.1% AA) (0 días) DryHop
  • 16 g. - Mosaic (12.8% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 66.3
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 4.84 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario