Hoppy Wit (Clon) | White IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,613 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (55.00%)
  • 0,998 Kg - Malta de Trigo blanco (21.00%)
  • 0,903 Kg - Copos de trigo (19.00%)
  • 0,238 Kg - Copos de Cebada (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10,9 g. - Magnum (12.5% AA) (60 minutos) (16.1 IBU)
  • 34 g. - Galaxy (12.7% AA) (0 minutos) (14.9 IBU)
  • 34 g. - Mosaic (10.9% AA) (0 minutos) (12.8 IBU)
  • 38 g. - Galaxy (12.7% AA) (0 días) DryHop
  • 38 g. - Mosaic (10.9% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.006
  • IBU: 43.8
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 3.64 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta