Hoppy Wit (Clon) | White IPA
- Lista de fermentables
- 2,613 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (55.00%)
- 0,998 Kg - Malta de Trigo blanco (21.00%)
- 0,903 Kg - Copos de trigo (19.00%)
- 0,238 Kg - Copos de Cebada (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10,9 g. - Magnum (12.5% AA) (60 minutos) (16.1 IBU)
- 34 g. - Galaxy (12.7% AA) (0 minutos) (14.9 IBU)
- 34 g. - Mosaic (10.9% AA) (0 minutos) (12.8 IBU)
- 38 g. - Galaxy (12.7% AA) (0 días) DryHop
- 38 g. - Mosaic (10.9% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.006
- IBU: 43.8
- Alcohol: 5.91%
- Color: 3.64 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Hoppy Wit
- Valoración
- Autor
- EdBeerAgull
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún