Hop’s Addiction | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (44.60%)
  • 1,5 Kg - Crisp Extra Pale Malt (26.80%)
  • 0,6 Kg - Trigo Malteado, Ger (10.70%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (8.90%)
  • 0,5 Kg - Golden naked oats (8.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Magnum (12.1% AA) (38.3 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (15.5 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.4% AA) (0 minutos) (14.8 IBU)
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (15.5 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (-25 minutos)
  • 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (-25 minutos)
  • 30 g. - Citra (12.4% AA) (-25 minutos)
  • 37 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
  • 37 g. - Galaxy (15.0% AA) (4 días) DryHop
  • 37 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 6,5 Gramos - Clorhídrico cálcico (60 minutos) en el Macerado
  • 2,5 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Macerado
  • 1 Gramos - Sulfato de magnesio (sal EPSOM) (60 minutos) en el Macerado
  • 0,01 Litros - Ácido Láctico (50 minutos) en el Macerado
  • 1 Gramos - Clorhídrico cálcico (60 minutos) en el Hervido
  • 8 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 19.0 ºC
  • 3 días a 22.0 ºC
  • 2 días a 12.0 ºC
  • 3 días a 14.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • IPA cloruros
  • Calcio (CA): 96.0
  • Magnesio (Mg): 5.8
  • Sodio (Na): 49.7
  • Sulfatos (So4): 67.4
  • Cloruros (Cl): 204.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 13.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.8
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 84.1
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 5.72 SRM
  • Levadura: Lallemand - Verdant
  • Valoración

Descripción del autor

Rendimiento 62%. HopStand a 68”C

Deja una respuesta