Hop’s Addiction | American IPA
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (44.60%)
- 1,5 Kg - Crisp Extra Pale Malt (26.80%)
- 0,6 Kg - Trigo Malteado, Ger (10.70%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (8.90%)
- 0,5 Kg - Golden naked oats (8.90%)
- Lista de Lúpulos
- 22 g. - Magnum (12.1% AA) (38.3 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (15.5 IBU)
- 30 g. - Citra (12.4% AA) (0 minutos) (14.8 IBU)
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (15.5 IBU)
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (-25 minutos)
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (-25 minutos)
- 30 g. - Citra (12.4% AA) (-25 minutos)
- 37 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
- 37 g. - Galaxy (15.0% AA) (4 días) DryHop
- 37 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 6,5 Gramos - Clorhídrico cálcico (60 minutos) en el Macerado
- 2,5 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Macerado
- 1 Gramos - Sulfato de magnesio (sal EPSOM) (60 minutos) en el Macerado
- 0,01 Litros - Ácido Láctico (50 minutos) en el Macerado
- 1 Gramos - Clorhídrico cálcico (60 minutos) en el Hervido
- 8 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 19.0 ºC
- 3 días a 22.0 ºC
- 2 días a 12.0 ºC
- 3 días a 14.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- IPA cloruros
- Calcio (CA): 96.0
- Magnesio (Mg): 5.8
- Sodio (Na): 49.7
- Sulfatos (So4): 67.4
- Cloruros (Cl): 204.9
- Bicarbonatos (HCO3): 13.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.8
- DI: 1.062
- DF: 1.012
- IBU: 84.1
- Alcohol: 6.71%
- Color: 5.72 SRM
- Levadura: Lallemand - Verdant
- Receta clonada de...
- Clonada de: Modern Times
- Valoración
- Autor
ivisanvi
Descripción del autor
Rendimiento 62%. HopStand a 68”C