Hop’s Addiction | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (44.60%)
  • 1,5 Kg - Crisp Base Ale Malt (26.80%)
  • 0,6 Kg - Trigo Malteado, Ger (10.70%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (8.90%)
  • 0,5 Kg - Avena Malteada (8.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (12.1% AA) (34.6 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (12.8 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.4% AA) (0 minutos) (12.2 IBU)
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (12.8 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (-20 minutos)
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (-20 minutos)
  • 25 g. - Citra (12.4% AA) (-20 minutos)
  • 38 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
  • 38 g. - Galaxy (15.0% AA) (4 días) DryHop
  • 38 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 7 Gramos - Clorhídrico cálcico (60 minutos) en el Macerado
  • 2,5 Gramos - Sulfato Cácido (60 minutos) en el Macerado
  • 1 Gramos - Sulfato de magnesio (sal EPSOM) (60 minutos) en el Macerado
  • 0 Litros - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
  • 0 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 19.0 ºC
  • 5 días a 22.0 ºC
  • 5 días a 14.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • IPA cloruros
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 50.0
  • Sulfatos (So4): 60.0
  • Cloruros (Cl): 200.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.5
  • DI: 1.060
  • DF: 1.014
  • IBU: 72.4
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 5.27 SRM
  • Levadura: Lallemand - Verdant
  • Valoración

Descripción del autor

EN KONSTRUCCION

Deja una respuesta