huerta (Clon)2.0 | American IPA
- Lista de fermentables
- 6,4 Kg - Malta Maris Otter(xtra pale) (71.10%)
- 1,4 Kg - Malta Munich I (15.60%)
- 0,7 Kg - Malta Crystal - 20L (7.80%)
- 0,3 Kg - CaraMunich Type I (3.30%)
- 0,2 Kg - CaraPils (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 33 g. - Chinook (11.0% AA) (70 minutos) (21.7 IBU)
- 15 g. - Simcoe (13.1% AA) (25 minutos) (10.3 IBU)
- 15 g. - Chinook (11.0% AA) (25 minutos) (7.8 IBU)
- 25 g. - Chinook (11.0% AA) (10 minutos) (9.6 IBU)
- 25 g. - Simcoe (13.1% AA) (10 minutos) (12.6 IBU)
- 20 g. - Ella (14.6% AA) (10 minutos) (11.2 IBU)
- 9 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.3 IBU)
- 35 g. - Amarillo (6.6% AA) (0 minutos) (5.5 IBU)
- 35 g. - Simcoe (13.1% AA) (0 minutos) (10.9 IBU)
- 35 g. - Chinook (11.0% AA) (0 minutos) (8.3 IBU)
- 35 g. - Cascade (4.0% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
- 83 g. - Ella (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 68 g. - Chinook (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 66 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
- 65 g. - Amarillo (6.6% AA) (5 días) DryHop
- 65 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 25 minutos
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 77.8
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 26.3
- Sulfatos (So4): 189.3
- Cloruros (Cl): 42.0
- Bicarbonatos (HCO3): 8.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 38.0
- DI: 1.055
- DF: 1.009
- IBU: 102.2
- Alcohol: 6.17%
- Color: 7.56 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: lúpulo huerta
- Receta original: 2a apa
- Valoración
- Autor
mikel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún