Idaho Neipa | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 9,14 Kg - Weyermann Pilsner Malt (82.00%)
- 1 Kg - Copos de avena (9.00%)
- 1 Kg - Malta de Trigo blanco (9.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Idaho (12.2% AA) (70 minutos) (7.7 IBU)
- 100 g. - Idaho (Whilpool) (12.8% AA) (0 minutos) (22.9 IBU)
- 95 g. - Idaho (2º Dry) (12.8% AA) (4 días) DryHop
- 95 g. - Idaho (1º Dry) (12.8% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.048
- DF: 1.009
- IBU: 30.6
- Alcohol: 5.23%
- Color: 3.98 SRM
- Levadura: Lamelland neipa
- Receta clonada de...
- Clonada de: Idaho Neipa
- Receta original: Privado: NEIPASADA
- Valoración
- Autor
Paultapes
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún