Idaho Neipa | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 9,14 Kg - Weyermann Pilsner Malt (82.00%)
  • 1 Kg - Copos de avena (9.00%)
  • 1 Kg - Malta de Trigo blanco (9.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Idaho (12.2% AA) (70 minutos) (7.7 IBU)
  • 100 g. - Idaho (Whilpool) (12.8% AA) (0 minutos) (22.9 IBU)
  • 95 g. - Idaho (2º Dry) (12.8% AA) (4 días) DryHop
  • 95 g. - Idaho (1º Dry) (12.8% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.009
  • IBU: 30.6
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 3.98 SRM
  • Levadura: Lamelland neipa
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta