Idaho Neipa | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 5,337 Kg - Weyermann Pilsner Malt (78.40%)
- 0,613 Kg - Copos de avena (9.00%)
- 0,613 Kg - Malta de Trigo blanco (9.00%)
- 0,245 Kg - CaraPils (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Idaho (12.1% AA) (90 minutos) (20.1 IBU)
- 110 g. - Idaho (Whilpool) (12.1% AA) (0 minutos) (40.5 IBU)
- 87,5 g. - Idaho (2º Dry) (12.1% AA) (4 días) DryHop
- 87,5 g. - Idaho (1º Dry) (12.1% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.059
- DF: 1.010
- IBU: 60.6
- Alcohol: 6.58%
- Color: 4.36 SRM
- Levadura: Lamelland neipa
- Receta clonada de...
- Clonada de: Helicopter IPA
- Receta original: Privado: NEIPASADA
- Valoración
- Autor
- Paultapes
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún