Idaho Neipa | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (78.30%)
  • 0,75 Kg - Copos de avena (9.00%)
  • 0,75 Kg - Malta de Trigo blanco (9.00%)
  • 0,3 Kg - CaraPils (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Idaho (12.1% AA) (90 minutos) (16.5 IBU)
  • 100 g. - Idaho (Whilpool) (12.1% AA) (0 minutos) (30.3 IBU)
  • 87,5 g. - Idaho (2º Dry) (12.1% AA) (4 días) DryHop
  • 87 g. - Idaho (1º Dry) (12.1% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.010
  • IBU: 46.8
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 4.37 SRM
  • Levadura: Lamelland neipa
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta