Ifrit | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pale Ale (60.00%)
- 1 Kg - Copos de maÃz (20.00%)
- 0,5 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (10.00%)
- 0,18 Kg - Copos de avena (3.60%)
- 0,12 Kg - Chateau Munich Light (2.40%)
- 0,2 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (4.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Citra (14.2% AA) (10.1 IBU) First Wort Hop
- 8 g. - Citra (14.2% AA) (20 minutos) (7.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - (5 días) en el Embotellado
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.5
- DI: 1.054
- DF: 1.012
- IBU: 18.0
- Alcohol: 5.64%
- Color: 4.06 SRM
- Levadura: WYEAST - 1056 - American Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
Hrung
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
–