Imperial Bierzo Stout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 10,22 Kg - Weyermann Pale Ale (74.50%)
- 1,5 Kg - CaraMunich Type II (10.90%)
- 1 Kg - Malta Chocolate UK (7.30%)
- 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (3.60%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Cluster (7.0% AA) (36.9 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (8.6 IBU)
- 30 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (4.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.079
- DF: 1.012
- IBU: 50.3
- Alcohol: 8.99%
- Color: 33.04 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Imperial stout 1
- Valoración
- Autor
Moral04
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún