Imperial Bierzo Stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 10,22 Kg - Weyermann Pale Ale (74.50%)
  • 1,5 Kg - CaraMunich Type II (10.90%)
  • 1 Kg - Malta Chocolate UK (7.30%)
  • 0,5 Kg - Malta de Trigo blanco (3.60%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Cluster (7.0% AA) (36.9 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (8.6 IBU)
  • 30 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (4.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.079
  • DF: 1.012
  • IBU: 50.3
  • Alcohol: 8.99%
  • Color: 33.04 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta