Imperial Brown Ale – Pa’Lante | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 9 Kg - Weyermann Pale Ale (66.30%)
  • 3 Kg - CaraPils (22.10%)
  • 0,7 Kg - Chateau Cara Blond (5.20%)
  • 0,5 Kg - Azúcar moreno (3.70%)
  • 0,215 Kg - Weyermann Carafa III (1.60%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carafa II (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (23.0 IBU)
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (10.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.020
  • IBU: 33.2
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 20.72 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta