Imperial Brown Ale – Pa’Lante | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 9 Kg - Weyermann Pale Ale (66.30%)
- 3 Kg - CaraPils (22.10%)
- 0,7 Kg - Chateau Cara Blond (5.20%)
- 0,5 Kg - Azúcar moreno (3.70%)
- 0,215 Kg - Weyermann Carafa III (1.60%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carafa II (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (23.0 IBU)
- 20 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (10.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 40.0
- DI: 1.070
- DF: 1.020
- IBU: 33.2
- Alcohol: 6.71%
- Color: 20.72 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Brown Ale (or)
- Valoración
- Autor
- Orlando
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún