Brown Ale (or) | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,275 Kg - Chateau Pale Ale (57.60%)
  • 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (26.90%)
  • 0,3 Kg - Chateau Crystal (4.00%)
  • 0,3 Kg - Chateau Chocolat (4.00%)
  • 0,225 Kg - Malta Munich I (3.00%)
  • 0,2 Kg - Chateau Black (2.70%)
  • 0,125 Kg - Chateau Cara Clair (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (22.0 IBU)
  • 30 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (15 minutos) (14.9 IBU)
  • 30 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos) (7.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 150 Gramos - Cacao en polvo (20 minutos) en el Hervido
  • 4 Gramos - Irish Moss (20 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 31.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.011
  • IBU: 44.7
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 25.82 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta