Brown Ale (or) | American Brown Ale
- Lista de fermentables
- 4,275 Kg - Chateau Pale Ale (57.60%)
- 2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (26.90%)
- 0,3 Kg - Chateau Crystal (4.00%)
- 0,3 Kg - Chateau Chocolat (4.00%)
- 0,225 Kg - Malta Munich I (3.00%)
- 0,2 Kg - Chateau Black (2.70%)
- 0,125 Kg - Chateau Cara Clair (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (22.0 IBU)
- 30 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (15 minutos) (14.9 IBU)
- 30 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (0 minutos) (7.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 150 Gramos - Cacao en polvo (20 minutos) en el Hervido
- 4 Gramos - Irish Moss (20 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 31.0
- DI: 1.055
- DF: 1.011
- IBU: 44.7
- Alcohol: 5.91%
- Color: 25.82 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Orlando
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún