Imperial ipa (Clon) | Double IPA
- Lista de fermentables
- 5,577 Kg - Pale Ale Weyermann (90.10%)
- 0,278 Kg - Cara-Pils/Dextrine (4.50%)
- 0,056 Kg - Copos de Cebada (0.90%)
- 0,278 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (4.50%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 21,1 g. - Chinook (11.0% AA) (70 minutos) (23.3 IBU)
- 6,9 g. - Columbus (15.8% AA) (70 minutos) (12.1 IBU)
- 10,6 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (4.6 IBU)
- 10,6 g. - Mosaic (11.7% AA) (30 minutos) (11.8 IBU)
- 10,6 g. - Citra (12.5% AA) (30 minutos) (12.7 IBU)
- 10,6 g. - Simcoe (13.1% AA) (30 minutos) (13.3 IBU)
- 10,5 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (11.9 IBU)
- 32 g. - Mosaic (11.7% AA) (0 minutos) (19.3 IBU)
- 32 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (7.5 IBU)
- 32 g. - Citra (12.5% AA) (0 minutos) (20.6 IBU)
- 32 g. - Simcoe (13.1% AA) (0 minutos) (21.6 IBU)
- 52 g. - Citra (12.5% AA) (8 días) DryHop
- 52 g. - Simcoe (13.1% AA) (8 días) DryHop
- 52 g. - Mosaic (11.7% AA) (8 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.073
- DF: 1.010
- IBU: 158.7
- Alcohol: 8.46%
- Color: 6.46 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Imperial ipa
- Receta original: RIPOLL TOXIC WASTE
- Valoración
- Autor
Natxetabeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún