Imperial ipa (Clon) | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,577 Kg - Pale Ale Weyermann (90.10%)
  • 0,278 Kg - Cara-Pils/Dextrine (4.50%)
  • 0,056 Kg - Copos de Cebada (0.90%)
  • 0,278 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 21,1 g. - Chinook (11.0% AA) (70 minutos) (23.3 IBU)
  • 6,9 g. - Columbus (15.8% AA) (70 minutos) (12.1 IBU)
  • 10,6 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (4.6 IBU)
  • 10,6 g. - Mosaic (11.7% AA) (30 minutos) (11.8 IBU)
  • 10,6 g. - Citra (12.5% AA) (30 minutos) (12.7 IBU)
  • 10,6 g. - Simcoe (13.1% AA) (30 minutos) (13.3 IBU)
  • 10,5 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (11.9 IBU)
  • 32 g. - Mosaic (11.7% AA) (0 minutos) (19.3 IBU)
  • 32 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (7.5 IBU)
  • 32 g. - Citra (12.5% AA) (0 minutos) (20.6 IBU)
  • 32 g. - Simcoe (13.1% AA) (0 minutos) (21.6 IBU)
  • 52 g. - Citra (12.5% AA) (8 días) DryHop
  • 52 g. - Simcoe (13.1% AA) (8 días) DryHop
  • 52 g. - Mosaic (11.7% AA) (8 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.010
  • IBU: 158.7
  • Alcohol: 8.46%
  • Color: 6.46 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta