Imperial Oatmeal Stout Whiskey | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau Pale Ale (66.70%)
- 1 Kg - Oats, Flaked (13.30%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal -120L (6.70%)
- 0,5 Kg - Chocolate Malt (6.70%)
- 0,5 Kg - Chateau Cafe (6.70%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (45 minutos) (21.7 IBU)
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (45 minutos) (20.8 IBU)
- 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (8.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 40.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.072
- DF: 1.018
- IBU: 51.1
- Alcohol: 7.25%
- Color: 45.31 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Imperial Oatmeal Stout
- Valoración
- Autor
- eanzuola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún