Imperial Oatmeal Stout Whiskey | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau Pale Ale (66.70%)
  • 1 Kg - Oats, Flaked (13.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal -120L (6.70%)
  • 0,5 Kg - Chocolate Malt (6.70%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cafe (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (45 minutos) (21.7 IBU)
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (45 minutos) (20.8 IBU)
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (8.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 40.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.072
  • DF: 1.018
  • IBU: 51.1
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 45.31 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta