Imperial Porter Bourbon&Vanilla (Clon) | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 4,891 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (59.80%)
  • 1,129 Kg - Weyermann Malta Munich II (13.80%)
  • 0,662 Kg - Simpsons Brown Malt (8.10%)
  • 0,556 Kg - Chateau Chocolat (6.80%)
  • 0,442 Kg - Weyermann CaraBohemian (5.40%)
  • 0,262 Kg - Chateau Crystal (3.20%)
  • 0,237 Kg - Copos de avena (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15,8 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (20.0 IBU)
  • 9,7 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (1.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.082
  • DF: 1.016
  • IBU: 21.6
  • Alcohol: 8.86%
  • Color: 47.22 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta