Imperial Porter Bourbon&Vanilla (Clon) | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 4,342 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (59.80%)
  • 1,002 Kg - Weyermann Malta Munich II (13.80%)
  • 0,588 Kg - Simpsons Brown Malt (8.10%)
  • 0,494 Kg - Chateau Chocolat (6.80%)
  • 0,392 Kg - Weyermann CaraBohemian (5.40%)
  • 0,232 Kg - Chateau Crystal (3.20%)
  • 0,211 Kg - Copos de avena (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25,4 g. - Magnum (16.2% AA) (60 minutos) (38.6 IBU)
  • 12,3 g. - East Kent Goldings (5.7% AA) (10 minutos) (2.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.078
  • DF: 1.015
  • IBU: 41.0
  • Alcohol: 8.46%
  • Color: 43.53 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta