Imperial Porter Bourbon&Vanilla (Clon) | American Porter
- Lista de fermentables
- 4,342 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (59.80%)
- 1,002 Kg - Weyermann Malta Munich II (13.80%)
- 0,588 Kg - Simpsons Brown Malt (8.10%)
- 0,494 Kg - Chateau Chocolat (6.80%)
- 0,392 Kg - Weyermann CaraBohemian (5.40%)
- 0,232 Kg - Chateau Crystal (3.20%)
- 0,211 Kg - Copos de avena (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 25,4 g. - Magnum (16.2% AA) (60 minutos) (38.6 IBU)
- 12,3 g. - East Kent Goldings (5.7% AA) (10 minutos) (2.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.078
- DF: 1.015
- IBU: 41.0
- Alcohol: 8.46%
- Color: 43.53 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Imperial Porter Bourbon&Vanilla
- Valoración
- Autor
Titines
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún