Imperial RED IPA | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 53,814 Kg - Chateau pilsen (93.90%)
  • 3,496 Kg - Chateau Chocolat (6.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Columbus (16.0% AA) (20 minutos) (13.1 IBU)
  • 300 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (16.6 IBU)
  • 150 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (8.3 IBU)
  • 100 g. - falconer (10.9% AA) (5 minutos) (4.7 IBU)
  • 350 g. - faconer (0.0% AA) (0 minutos)
  • 750 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 250 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3000 Gramos - AZUCAR (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 8.7
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 20.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 140.0
  • DI: 1.090
  • DF: 1.023
  • IBU: 42.7
  • Alcohol: 8.99%
  • Color: 27.99 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Imperial IPA
  • Receta original:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta