Imperial RED IPA | Double IPA
- Lista de fermentables
- 53,814 Kg - Chateau pilsen (93.90%)
- 3,496 Kg - Chateau Chocolat (6.10%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Columbus (16.0% AA) (20 minutos) (13.1 IBU)
- 300 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (16.6 IBU)
- 150 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (8.3 IBU)
- 100 g. - falconer (10.9% AA) (5 minutos) (4.7 IBU)
- 350 g. - faconer (0.0% AA) (0 minutos)
- 750 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 250 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 3000 Gramos - AZUCAR (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 8.7
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 150.0
- Bicarbonatos (HCO3): 20.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 140.0
- DI: 1.090
- DF: 1.023
- IBU: 42.7
- Alcohol: 8.99%
- Color: 27.99 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Imperial IPA
- Receta original:
- Valoración
- Autor
- pablolivero
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún