IMPERIAL STOUT 1 (Clon) | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 7,52 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (50.80%)
- 5,818 Kg - Malta Maris Otter (39.30%)
- 0,503 Kg - Copos de Cebada (3.40%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.70%)
- 0,207 Kg - Malta Chocolate UK (1.40%)
- 0,148 Kg - Roasted Barley (1.00%)
- 0,104 Kg - Best Black Malt (0.70%)
- 0,104 Kg - Chateau Cafe (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 56 g. - Challenger (7.4% AA) (21.1 IBU) First Wort Hop
- 56 g. - Target (9.0% AA) (25.6 IBU) First Wort Hop
- 43,5 g. - Challenger (7.4% AA) (15 minutos) (7.6 IBU)
- 43,3 g. - Target (9.0% AA) (15 minutos) (9.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.095
- DF: 1.021
- IBU: 63.5
- Alcohol: 9.93%
- Color: 22.42 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: IMPERIAL STOUT 1
- Valoración
- Autor
defrutossubtiladrian
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún