IMPERIAL STOUT 1 (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 7,52 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (50.80%)
  • 5,818 Kg - Malta Maris Otter (39.30%)
  • 0,503 Kg - Copos de Cebada (3.40%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.70%)
  • 0,207 Kg - Malta Chocolate UK (1.40%)
  • 0,148 Kg - Roasted Barley (1.00%)
  • 0,104 Kg - Best Black Malt (0.70%)
  • 0,104 Kg - Chateau Cafe (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 56 g. - Challenger (7.4% AA) (21.1 IBU) First Wort Hop
  • 56 g. - Target (9.0% AA) (25.6 IBU) First Wort Hop
  • 43,5 g. - Challenger (7.4% AA) (15 minutos) (7.6 IBU)
  • 43,3 g. - Target (9.0% AA) (15 minutos) (9.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.095
  • DF: 1.021
  • IBU: 63.5
  • Alcohol: 9.93%
  • Color: 22.42 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta