Imperial stout 1 (Clon) | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Chateau Pale Ale (31.00%)
- 1,388 Kg - Chateau pilsen (14.40%)
- 1,388 Kg - Weyermann CaraAroma (14.40%)
- 1,388 Kg - Chateau Cara Ruby (14.40%)
- 1,388 Kg - Weyermann CaraAmber (14.40%)
- 0,416 Kg - Chateau Chocolat (4.30%)
- 0,347 Kg - Chateau Roasted Barley (3.60%)
- 0,347 Kg - Copos de avena (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Target (11.0% AA) (41.9 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Goldings (5.0% AA) (80 minutos) (20.9 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.092
- DF: 1.017
- IBU: 62.8
- Alcohol: 10.07%
- Color: 60.12 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Imperial stout 1
- Valoración
- Autor
Sergiobirras
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún