Imperial stout 1 (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Chateau Pale Ale (31.00%)
  • 1,388 Kg - Chateau pilsen (14.40%)
  • 1,388 Kg - Weyermann CaraAroma (14.40%)
  • 1,388 Kg - Chateau Cara Ruby (14.40%)
  • 1,388 Kg - Weyermann CaraAmber (14.40%)
  • 0,416 Kg - Chateau Chocolat (4.30%)
  • 0,347 Kg - Chateau Roasted Barley (3.60%)
  • 0,347 Kg - Copos de avena (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Target (11.0% AA) (41.9 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Goldings (5.0% AA) (80 minutos) (20.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.092
  • DF: 1.017
  • IBU: 62.8
  • Alcohol: 10.07%
  • Color: 60.12 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta