Imperial stout 1 (Clon) | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Pale Ale Weyermann (59.10%)
- 2 Kg - Turbinado (16.90%)
- 1 Kg - CaraMunich Type II (8.40%)
- 0,65 Kg - Malta Chocolate UK (5.50%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (4.20%)
- 0,4 Kg - Roasted Barley (3.40%)
- 0,3 Kg - Malta de Trigo blanco (2.50%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 150 g. - Mosaic (11.0% AA) (96.8 IBU) First Wort Hop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.099
- DF: 1.020
- IBU: 96.8
- Alcohol: 10.60%
- Color: 37.29 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Receta clonada de...
- Clonada de: Imperial stout 1
- Valoración
- Autor
isaacg78
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún