Imperial stout 1 (Clon) | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Pale Ale Weyermann (59.10%)
  • 2 Kg - Turbinado (16.90%)
  • 1 Kg - CaraMunich Type II (8.40%)
  • 0,65 Kg - Malta Chocolate UK (5.50%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (4.20%)
  • 0,4 Kg - Roasted Barley (3.40%)
  • 0,3 Kg - Malta de Trigo blanco (2.50%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 150 g. - Mosaic (11.0% AA) (96.8 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.099
  • DF: 1.020
  • IBU: 96.8
  • Alcohol: 10.60%
  • Color: 37.29 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta